Haricots verts au thym

Haricots verts au thym

2.5 2 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 10min
2 portions

Ingrédients

  • d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
    1850 g
  • de haricots verts, frais petits
    150 - 200 g
    150 - 200 g de haricots verts plats, frais
  • de thym, frais
    2 brins
  • d'huile d'olive
    ½ c. à soupe
  • de sel
    ⅛ - ¼ c. à café
  • d'eau pour immerger le sachet
    un peu
  • d'acide ascorbique
    1 c. à café rase
    30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)

Infos nut. par 1 portion

Calories 52.3 kcal / 217.3 kJ
Protides 1.8 g
Lipides 2.8 g
Glucides 4 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...