
Appareils et accessoires
Haricots verts au thym
Préparer. 10min
Total 1h 10min
2 portions
Ingrédients
-
d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets1850 g
-
de haricots verts, frais petits150 - 200 g
-
de thym, frais2 brins
-
d'huile d'olive½ c. à soupe
-
de sel⅛ - ¼ c. à café
-
d'eau pour immerger le sachetun peu
-
d'acide ascorbique1 c. à café rase
Infos nut. par 1 portion
Calories
52.3 kcal /
217.3 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
2.8 g
Glucides
4 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 Recettes
Suisse
Suisse