
Appareils et accessoires
Chips croustillantes et guacamole
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les chips croustillantes
-
de farine et un peu pour abaisser150 g
-
d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour badigeonner50 g
-
d'eau100 g
-
de farine150 g
-
de semoule de maïs mouture fine (cuisson 2 minutes)40 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de sel½ c. à café
-
de fleur de sel¼ c. à café
Le guacamole
-
d'échalotes coupées en deux40 g
-
piment rouge coupé en deux, épépiné1
-
de coriandre fraîche (env. 10 g), pluches½ bouquet
-
avocats pelés et dénoyautés, en morceaux (3 cm)2
-
de jus de citron vert1 c. à soupe
-
de cumin en poudre¼ c. à café
-
de sel½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
434 kcal /
1809 kJ
Protides
7.2 g
Lipides
25 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi Mix - Printemps 2019
6 Recettes
Suisse
Suisse