Purée de pommes de terre-poireaux, sauce aux quenelles

Purée de pommes de terre-poireaux, sauce aux quenelles

3.5 11 évaluations
Préparer. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

Purée de pommes de terre-poireaux
  • de poireaux en morceaux
    300 g
  • de pommes de terre à chair farineuse épluchées, en morceaux (1 cm)
    700 g
  • de lait entier
    300 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de beurre en morceaux
    50 g
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    ¼ c. à café
Sauce aux quenelles
  • de bouillon de viande
    ½ cube
  • d'eau
    150 g
  • de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
    200 g
  • de quenelles de chair à saucisse
    400 g
  • de sel selon les goûts
    1 pincée
  • de poivre selon les goûts
    1 pincée
  • de ciboulette fraîche ciselée
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 623 kcal / 2602 kJ
Protides 21 g
Lipides 43 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...