Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 courgettes (env. 130 g chacune)
- 2 aubergines (env. 400 g chacune)
- 2 oignons (env. 120 g chacun)
- 500 g d'eau
- 100 g de chapelure
- 10 feuilles de basilic frais
- 1 oeuf
- 20 g de lait
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre noir, moulu, selon vos goûts
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le plat et gratiner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1018 kJ / 243 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béchamel
15min
Couscous royal
1h 10min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Ratatouille
40min
Pâte à crêpe
1h 15 min
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Mayonnaise
5 min
Soupe au potiron
35 Min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min