Légumes farcis
TM5 TM6

Légumes farcis

3.6 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 2 courgettes (env. 130 g chacune)
  • 2 aubergines (env. 400 g chacune)
  • 2 oignons (env. 120 g chacun)
  • 500 g d'eau
  • 100 g de chapelure
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 1 oeuf
  • 20 g de lait
  • ½ c. à café de sel, selon vos goûts
  • 1 pincée de poivre noir, moulu, selon vos goûts
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le plat et gratiner

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1018 kJ / 243 kcal
Protides
9 g
Glucides
28 g
Lipides
10 g
Fibre
5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives