Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de pêches, épluchées, dénoyautées
ou 410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g ) - 30 - 50 g de sucre en poudre, selon vos goûts
- 750 g de vin mousseux, blanc, réfrigéré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 359 kJ / 85.5 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 30.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Burger scandinave
Pas d’évaluation
Chili con carne
Pas d’évaluation
Sauce choron
20 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10 min
Cava Cocktail Surprise
4u. 10min
Coconut Dream
10 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Steak au Poivre
20 min
Braisade d'agneau
Pas d’évaluation
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min