Appareils et accessoires
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1100 g d'eau
-
3 c. à café de sel
-
250 g de riz, parboiled
-
700 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 blancs de poulet (d’env. 130 g)
-
4 pincées de poivre, moulu
-
1 c. à soupe de beurre
La sauce
-
200 g de crème demi-écrémée, 25% de matière grasse
-
80 g de vin blanc
-
1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
50 g de lard fumé en tranches, en lanières (1 cm),
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42.5 g
Calories
2879 kJ /
685 kcal
Lipides
30 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Avril 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Betty Bossi Mix - Printemps 2019
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Artichauts à la romaine
50min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Gratin de chou-fleur
55min
Compote de pommes
20min
Ratatouille
40min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Soupe de légumes
25min