Risotto au poireau

Risotto au poireau

4.5 47 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de poireaux en morceaux (3 cm)
    350 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de riz risotto, tout type (par ex. carnaroli, cuisson 20 minutes)
    300 g
  • de jus de pomme
    400 g
  • d'eau
    300 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    2 cubes
  • pommes rouges, en quartiers
    2
  • de fromage de chèvre frais (Tendre Bûche), 150 g en morceaux (1 cm), 150 g en tranches
    300 g
  • de beurre en morceaux
    20 g
  • de poivre, moulu
    4 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 603 kcal / 2531 kJ
Protides 17.5 g
Lipides 38 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...