Appareils et accessoires
Couscous royal
Prép. 40min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 brins de persil frais équeutés
-
200 g d'oignon coupés en deux
-
400 g de viande d'agneau avec l'os de préférence (voir "Conseil(s)"), en morceaux (4 x 4 cm)
-
3 c. à café de sel selon vos goûts
-
½ c. à café de poivre moulu selon vos goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de carotte en tronçons (1,5 cm env.)
-
250 g de navet en 6-8 morceaux (en fonction de leur taille)
-
1 c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
900 g d'eau
-
300 g d'escalope de poulet en lanières fines (2 cm de long env.)
-
6 saucisses épicées, type merguez (optionnel)
-
400 g de courgette non épluchées, en rondelles (1,5 cm env.)
-
350 g de couscous, moyen
-
70 g de raisins
-
350 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 - 2 c. à café pâte de piment1 - 2 c. à café sauce harissa
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
51 g
Calories
3753 kJ /
900 kcal
Lipides
43 g
Fibre
11.7 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Mousse au chocolat
3h 20min
Pizza Margherita
2h 10min
Mayonnaise
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min