Sauce champignons à la crème et au vin blanc

Sauce champignons à la crème et au vin blanc

4.5 34 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
1 La recette complète

Ingrédients

  • de cèpes séchés
    12 g
  • d'eau
    30 g
  • de champignons portobello , en gros morceaux
    100 g
  • de beurre , en morceaux
    50 g
  • d'échalotes , coupées en 2
    60 g
  • de vin blanc sec
    120 g
  • de bouillon de poule
    200 g
  • de crème, env. 18% M.G.
    125 g
  • de farine de blé
    25 g
  • de sel
    ¼ - ½ c. à café
  • de poivre moulu
    2 pincées

Infos nut. par 1 La recette complète

Calories 3309 kJ / 789 kcal
Protides 13 g
Glucides 27 g
Lipides 62 g
Graisses saturées 49 g
Fibre 10.3 g
Sodium 1636 mg

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