Pâte à tarte traditionnelle

Pâte à tarte traditionnelle

3.7 10 évaluations
Préparer. 15min
Total 15min
6 morceaux

Ingrédients

  • de vinaigre
    15 g
  • œuf de gros calibre légèrement battu
    1
  • d'eau glacée pour un total de 237 g de liquide
    165 - 175 g
  • de farine tout usage séparée (425 g + 425 g), et un peu plus pour saupoudrer
    850 g
  • de saindoux séparé (227 g + 227 g) partiellement congelé et coupé en cubes (voir conseil)
    454 g
  • de sel séparé (1 c. à thé + 1 c. à thé)
    2 c. à thé

Infos nut. par 1 morceau

Calories 1208.9 kcal / 5058 kJ
Protides 15.5 g
Lipides 77.8 g
Glucides 104.3 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 30.2 g
Sodium 660.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...