
Appareils et accessoires
Pâte à tarte traditionnelle
Préparer. 15min
Total 15min
6 morceaux
Ingrédients
-
de vinaigre15 g
-
œuf de gros calibre légèrement battu1
-
d'eau glacée pour un total de 237 g de liquide165 - 175 g
-
de farine tout usage séparée (425 g + 425 g), et un peu plus pour saupoudrer850 g
-
de saindoux séparé (227 g + 227 g) partiellement congelé et coupé en cubes (voir conseil)454 g
-
de sel séparé (1 c. à thé + 1 c. à thé)2 c. à thé
Infos nut. par 1 morceau
Calories
1208.9 kcal /
5058 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
77.8 g
Glucides
104.3 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
30.2 g
Sodium
660.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ô Canada
20 Recettes
Canada
Canada