Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de prunes, coupées en deux et dénoyautées
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1705.7 kJ / 407.7 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 101.3 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 16.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelée de pomme
4 Std.
Confiture de framboises
1 godz. 5 min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Confiture de pêches et de bananes
50 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Gelée de groseille
50 min
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Confiture d’abricots
45 min