Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de prunes, coupées en deux et dénoyautées
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1705.7 kJ / 407.7 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 101.3 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 16.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture d’abricots
45min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Confiture de mûres et de poires
45min
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 Min
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Gelée de groseille
50min
Crème glacée aux fruits
5min
Confiture de fraises
1h 5min