Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de prunes, coupées en deux et dénoyautées
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1705.7 kJ / 407.7 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 101.3 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 16.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes
50 min
Beignets aux pommes
45 Min
Curry de poisson
35 min
Cheesecake basique
10 Std.
Tapenade de tomates
5min
Crème de cacahuètes
5min
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4j 30 menit
Nectar de framboises
10min
Mousse au chocolat noir et caramel
4j 30 menit
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Bolognaise au soja
Keine Bewertungen
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min