Appareils et accessoires
Gelée de groseille
Prép. 15min
Total 50min
1 portion
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
1000 g de groseilles rouges en grappe
-
500 g de sucre
-
2 c. à soupe de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.6 g
Calories
1488 kJ /
351 kcal
Lipides
1 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Été 2020
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Gelée de groseille
35min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Confiture de mûres et de poires
45min
Confiture de framboises
1h 5min