
Appareils et accessoires
Tarte meringuée au citron
Préparer. 25min
Total 2h 30min
8 tranches
Ingrédients
Pâte
-
de sucre100 g
-
d'amandes30 g
-
beurre, non salé (du lait de vache) en morceaux, et un peu pour le moule200 g
-
de farine340 g
-
œuf1
-
de sel1 pincée
-
de sucre vanillé, maison1 c. à café
Crème au citron
-
de sucre150 g
-
zeste de citron de 3 à 5 citrons, non-traités
-
œuf1
-
jaunes d'œufs4
-
de jus de citron de 3 à 5 citrons130 g
-
beurre, non salé (du lait de vache) en morceaux100 g
Meringue
-
de sucre160 g
-
blancs d'œufs4
-
de sel1 pincée
Infos nut. par 1 tranche
Calories
521 kcal /
2178 kJ
Protides
8 g
Lipides
27 g
Glucides
62 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse