Versions compatibles
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 Std.
Smoothie bowl jaune
Pas d’évaluation
Citronette et vinaigrette
10min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Poulet citron
50min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Digestif au fenouil
10min
Goulash de pommes de terre
1h