Versions compatibles
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Crème de pois
40 Min
Crème de bettes
35 Min
Verdure printanière
10 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50 Min
Bolognaise au soja
40 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Digestif au fenouil
10 Min
Truite à la sauce hollandaise
50 Min
Porridge aux fruits frais
15min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min