Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons
- 1 - 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 1 pincée de piment en poudre
- 50 g de vin blanc
-
150
g de bouillon de poisson
ou 150 g d'eau et 1 c. à café de sel - 2 c. à café de persil frais, uniquement les feuilles
- 1 c. à café de panure
- ½ c. à café de sel (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 980 kJ / 235 kcal
- Protides
- 15.85 g
- Glucides
- 9.08 g
- Lipides
- 14.98 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5 min
Sauce moutarde
5min
Chocolat chaud
10min
Crème brûlée
4h 40 min
Vinaigrette aux poivrons
5min
Dorade royale en croûte de sel
35 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Bucatini à l'amatriciana
45 min
Veau à la sauce au thon
13u.
Poulet citron
50 min
Confiture de mangues et fruits de la passion
20min