
Appareils et accessoires
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
Préparer. 10min
Total 3h 10min
8 portions
Ingrédients
-
de persil plat frais feuilles effeuillées1 bouquet
-
de coriandre, fraîche feuilles effeuillées1 bouquet
-
échalotes coupées en deux3
-
gousses d'ail4
-
d'origan frais2 c. à soupe
-
de piment, sec, en flocons séché1 c. à café
-
de vinaigre de vin blanc60 g
-
d'huile d'olive200 g
-
de jus de citron25 g
-
de sel1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
149 kcal /
623 kJ
Protides
1 g
Lipides
16 g
Glucides
1 g
Fibre
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Recettes
Suisse
Suisse