Appareils et accessoires
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
Prép. 10min
Total 3h 10min
8 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil plat frais feuilles effeuillées
-
1 bouquet de coriandre, fraîche feuilles effeuillées
-
3 échalotes coupées en deux
-
4 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'origan frais
-
1 c. à café de piment, sec, en flocons séché
-
60 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
623 kJ /
149 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.4 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tzatziki
10min
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10min
Sauce balsamique
10min
Sirop chai
35min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Sauce BBQ
20min
Daiquiri aux fraises
10min
Gaspacho
1h 15min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Risotto aux bolets
45min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min