Cabillaud et riz vénéré
TM6 TM5

Cabillaud et riz vénéré

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 70 g de parmesan
  • 70 g d'échalotes
  • 15 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz vénéré
  • 680 g d'eau
  • 140 g de vin blanc
  • 4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g de mascarpone
  • 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
  • 10 g de coriandre fraîche, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2547.8 kJ / 605 kcal
Protides
40.3 g
Glucides
61.5 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
6.8 g
Fibre
3.3 g
Sodium
479.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives