Cabillaud et riz vénéré

Cabillaud et riz vénéré

2.3 3 évaluations
Préparer. 10min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan
    70 g
  • d'échalotes
    70 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de riz vénéré
    320 g
  • d'eau
    680 g
  • de vin blanc
    140 g
  • filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
    4
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de mascarpone
    30 g
  • de charbon actif en poudre (voir Conseil)
    10 g
  • de coriandre fraîche pour la finition
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 605 kcal / 2547.8 kJ
Protides 40.3 g
Lipides 20 g
Glucides 61.5 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 479.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...