Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de parmesan
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 479.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Oignons caramélisés (500 g)
45 Min
Purée de pommes de terre classique
50min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Sauce béchamel
15 min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz jasmin
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 Min
Velouté de courgettes
45 Min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min