
Appareils et accessoires
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
Préparer. 40min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
Épices
-
de paprika en poudre2 ½ c. à thé
-
de sel2 c. à thé
-
de cassonade2 c. à thé
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de poivre noir moulu1 c. à thé
-
de poudre de chili½ c. à thé
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d'ail en poudre½ c. à thé
-
d'oignon en poudre½ c. à thé
-
de poivre de Cayenne moulu¼ c. à thé
-
de triangle de bas de surlonge de boeuf (Tri-Tip), paré910 - 1135 g
Epinards à la crème
-
d'eau170 g
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d'épinards frais (170 g + 170 g + 170 g)510 g
-
d'oignons en morceaux115 g
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d'ail2 gousses
-
de beurre non salé en morceaux30 g
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de fromage à tartiner en morceaux115 g
-
de crème à fouetter 30-40 % M.G.60 g
-
de sel au goût½ c. à thé
-
épis de maïs sucrés grillés, pour accompagner (voir conseil)4
Infos nut. par 1 portion
Calories
734 kcal /
3071 kJ
Protides
76 g
Lipides
34 g
Glucides
35 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
17 g
Sodium
795 mg
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