
Appareils et accessoires
Gâteau vapeur aux épinards
Préparer. 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
d'huile de tournesol50 g
-
oeufs2
-
de miel d'acacia120 g
-
de farine de blé100 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de sel1 pincée
-
de jus de citron1 c. à café
-
de feuilles d'épinards frais50 g
-
du beurre pour le moule
-
d'eau500 g
-
du kiwi (optionnel) en rondelles, en décor
Infos nut. par 1 portion
Calories
201.4 kcal /
843.1 kJ
Protides
3.9 g
Lipides
9 g
Glucides
25.1 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Sodium
216.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Savarin
9 Recettes
Benelux
Benelux