Cuisson de l'épeautre complet

Cuisson de l'épeautre complet

5.0 3 évaluations
Préparer. 5min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • de graines d'épeautre (voir conseil)
    200 - 400 g
  • d'huile végétale
    10 - 20 g
  • de sel
    ½ - 1 c. à café
  • d'eau
    400 - 800 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 245.8 kcal / 1028.3 kJ
Protides 10.8 g
Lipides 4.2 g
Glucides 37.5 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 610 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...