Appareils et accessoires
Wraps végétaliens et sans gluten
Prép. 40min
Total 3h 40min
4 morceaux
Ingrédients
-
200 g de lentilles corail sèches entières
-
540 g d'eau
-
15 g de maïzena
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
593.8 mg
Protides
13.1 g
Calories
1160.6 kJ /
277.4 kcal
Lipides
10 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boisson aux dattes et à l'avoine
Pas d’évaluation
Crêpes
1h 15min
Pain express
1h 15min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Lait de riz brun (Métrique)
10min
Yaourt de soja
12h 15min
Délice citronné
50min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Chocolat chaud sans lactose
15min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h