
Appareils et accessoires
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
Préparer. 25min
Total 1h 20min
24 morceaux
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte400 g
-
d'eau tiède220 g
-
de levure déshydratée (7 g)1 paquet
-
d'huile d'olive et un peu plus pour la dorure35 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
d'oignons coupés en deux50 g
-
de persil frais½ bouquet
-
de poivrons rouges en morceaux150 g
-
de champignons frais100 g
-
de purée de tomates20 g
-
de sauce harissa½ c. à café
Infos nut. par 1 morceau
Calories
82.9 kcal /
346.7 kJ
Protides
2.6 g
Lipides
1.8 g
Glucides
14.2 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
149.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux