
Appareils et accessoires
Étagés d'aubergines
Préparer. 50min
Total 1h 35min
9 portions
Ingrédients
Aubergine
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
d'aubergines japonaises Ichiban, en 27 tranches (5 mm/¼ po)450 g
-
d'ail en poudre¾ c. à thé
-
sel pour assaisonner
-
poivre noir moulu pour assaisonner
Fromages
-
de mozzarella en dés115 g
-
de zeste de citron2 - 3 morceaux
-
de parmesan en morceaux45 g
-
de ricotta fraîche225 g
Sauce
-
d'oignons en morceaux115 g
-
de carotte en morceaux60 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de poivron rouge en morceaux60 g
-
gousses d'ail2
-
de sel selon le goût½ c. à thé
-
de sauce tomate500 g
Assemblage
-
d'eau570 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
154 kcal /
644.4 kJ
Protides
9 g
Lipides
9.4 g
Glucides
9.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
571.7 mg
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