Étagés d'aubergines

Étagés d'aubergines

5.0 4 évaluations
Préparer. 50min
Total 1h 35min
9 portions

Ingrédients

Aubergine
  • enduit à cuisson antiadhésif
  • d'aubergines japonaises Ichiban, en 27 tranches (5 mm/¼ po)
    450 g
  • d'ail en poudre
    ¾ c. à thé
  • sel pour assaisonner
  • poivre noir moulu pour assaisonner
Fromages
  • de mozzarella en dés
    115 g
  • de zeste de citron
    2 - 3 morceaux
  • de parmesan en morceaux
    45 g
  • de ricotta fraîche
    225 g
Sauce
  • d'oignons en morceaux
    115 g
  • de carotte en morceaux
    60 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de poivron rouge en morceaux
    60 g
  • gousses d'ail
    2
  • de sel selon le goût
    ½ c. à thé
  • de sauce tomate
    500 g
Assemblage
  • d'eau
    570 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 154 kcal / 644.4 kJ
Protides 9 g
Lipides 9.4 g
Glucides 9.8 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 571.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...