Appareils et accessoires
Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
6 piments guajillo séchés coupés en deux, épépinés
-
2 piments Poblano frais coupés en deux, épépinés
-
600 g de tomates en morceaux
-
100 g d'oignons en quartiers
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de jus d'ananas
-
450 g d'eau
-
1 bâton de cannelle
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
3 ½ c. à café de sel
-
400 g de bananes plantain mûres, pelées, en morceaux
-
800 g d'escalopes de poulet, sans peau en morceaux
-
3 c. à café de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1378 kJ /
328 kcal
Lipides
12 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : Chou-fleur et Purée de Pommes de terre avec Filet de Porc
40min
Moules marinières
Nessuna valutazione
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Nessuna valutazione
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Viande de bison hachée
35min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Purée de riz
10min
Cocktail Bellini
5min
Trenette au pesto
45min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Poulet épicé et riz coco
1h 25min