Versions compatibles
Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 6 piments guajillo séchés, coupés en deux, épépinés
- 2 piments Poblano frais, coupés en deux, épépinés
- 600 g de tomates, en morceaux
- 100 g d'oignons, en quartiers
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de jus d'ananas
- 450 g d'eau
- 1 bâton de cannelle
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 3 ½ c. à café de sel
- 400 g de bananes plantain, mûres, pelées, en morceaux
- 800 g d'escalopes de poulet, sans peau, en morceaux
- 3 c. à café de sucre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1378 kJ / 328 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Pas d’évaluation
Punch de l'horreur
20min
Poulet Tikka
3 Std. 30 Min
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Pas d’évaluation
Boisson d’ananas à la cannelle
35min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50 min.
Poulet au poivron rouge
1h 5 min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 godz. 20 min
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10 min
Shake protéiné choco-vanille
10 min