Tortillas Tex-Mex au porc et aux haricots noirs

Tortillas Tex-Mex au porc et aux haricots noirs

4.8 55 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    40 g
  • de viande de porc en morceaux, découennée et sans os, coupée en cubes (6 cm x 4 cm)
    600 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • d'oignons coupés en lamelles
    150 g
  • de tomates mûres coupées en morceaux
    200 g
  • de piment jalapeño frais
    20 - 30 g
    1 - 2 piments frais, épépinés, coupés et ciselés finement
  • de poivron rouge coupé en lanières (2 cm)
    120 g
  • de poivron vert coupé en lanières (2 cm)
    120 g
  • de haricots noirs en conserve égouttés
    250 g
    250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
  • de concentré de tomate
    30 g
  • d'eau
    100 g
  • de fond de volaille en pâte maison
    ½ c. à café
    ½ cube de bouillon de poule
  • tortillas de maïs
    6
  • de feuilles de coriandre fraîche
    4 c. à soupe
  • de crème aigre
    100 g
  • avocats
    2
  • citron vert coupé en morceaux
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 446 kcal / 1875 kJ
Protides 29 g
Lipides 23 g
Glucides 25 g
Fibre 8.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...