Ravioli aux champignons et à la courge

Ravioli aux champignons et à la courge

4.0 1 évaluation
Préparer. 45min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 4 - 5 pincées de sel
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et 60 g
  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 500 g de chair de potiron détaillée en cubes (2 cm)
  • 30 g de poireau coupé en tranches (2 mm)
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de champignons de Paris frais bruns, coupés en deux
  • 1 pincée de poivre moulu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Calories 484.8 kcal / 2028 kJ
Protides 16.3 g
Lipides 25.3 g
Glucides 50.3 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 0.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...