
Appareils et accessoires
Tarte de Savoie au chou
Préparer. 30min
Total 1h 30min
12 morceaux
Ingrédients
-
du beurre pour graisser
-
d'amandes, avec peau20 g
-
de feta en morceaux200 g
-
de parmesan en morceaux50 g
-
de romarin frais effeuillées1 - 2 branches
-
de thym frais effeuillées6 branches
-
de ricotta250 g
-
de crème fraîche, min 30% M.G.200 g
-
œufs6
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
oignons coupés en deux2
-
de chou de Savoie (ou de chou vert) en morceaux400 g
-
d'amandes effilées5 c. à soupe
Infos nut. par 1 morceau
Calories
237 kcal /
990 kJ
Protides
12 g
Lipides
20 g
Glucides
2 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Allégé en glucides
10 Recettes
Benelux
Benelux