Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du beurre, pour graisser
- 20 g d'amandes, avec peau
- 200 g de feta, en morceaux
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 - 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 6 branches de thym frais, effeuillées
- 250 g de ricotta
- 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 6 oeufs
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 oignons, coupés en deux
- 400 g de chou de Savoie (ou de chou vert), en morceaux
- 5 c. à soupe d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 990 kJ / 237 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à la vanille
12h
Glace au chocolat
12h
Ketchup de tomates
1h 15min
Curry de légumes indien
50min
Chili non Carne
1h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 min
Moussaka à la turque
1h 10 min
Carottes glacées au miel
30min