
Appareils et accessoires
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
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d'eau1800 g
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d'algue kombu1 feuille
La sauce Goma-dare
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de tahini50 g
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de sauce de soja japonaise30 g
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de mirin20 g
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de sucre en poudre10 g
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de pâte de miso blanche (shiro miso)50 g
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de vinaigre de riz15 g
Le bouillon
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de chou chinois200 g
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de poireaux150 g
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champignons shiitaké frais4
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de champignons enoki frais100 g
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de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles600 - 700 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
380.7 kcal /
1592.9 kJ
Protides
42.5 g
Lipides
16 g
Glucides
18.6 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4.4 g
Sodium
1082.9 mg
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