Shabu-Shabu (fondue japonaise)

Shabu-Shabu (fondue japonaise)

5.0 2 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1800 g
  • d'algue kombu
    1 feuille
La sauce Goma-dare
  • de tahini
    50 g
  • de sauce de soja japonaise
    30 g
  • de mirin
    20 g
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de pâte de miso blanche (shiro miso)
    50 g
  • de vinaigre de riz
    15 g
Le bouillon
  • de chou chinois
    200 g
  • de poireaux
    150 g
  • champignons shiitaké frais
    4
  • de champignons enoki frais
    100 g
  • de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
    600 - 700 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 380.7 kcal / 1592.9 kJ
Protides 42.5 g
Lipides 16 g
Glucides 18.6 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 1082.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...