
Appareils et accessoires
Rassolnik (soupe de cornichons)
Préparer. 20min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
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de cornichons coupés en morceaux200 g
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de carotte coupée en tronçons100 g
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d'oignon coupé en quatre100 g
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d'huile végétale30 g
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de concentré de tomate70 g
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de cœurs de poulet300 g
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d'orge perlé rincé30 g
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de bouillon de poule1000 g
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de sel½ c. à café
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de pommes de terre détaillées en dés (1 cm)300 g
-
grains de poivre noir10
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feuille de laurier déshydratée1
-
d'aneth frais pour la finition10 g
-
de crème fraîche épaisse pour la finition60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
272 kcal /
1137 kJ
Protides
13 g
Lipides
19 g
Glucides
18 g
Fibre
2.6 g
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