Rassolnik (soupe de cornichons)

Rassolnik (soupe de cornichons)

4.4 16 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

  • de cornichons coupés en morceaux
    200 g
  • de carotte coupée en tronçons
    100 g
  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • d'huile végétale
    30 g
  • de concentré de tomate
    70 g
  • de cœurs de poulet
    300 g
  • d'orge perlé rincé
    30 g
  • de bouillon de poule
    1000 g
    1000 g d'eau
  • de sel
    ½ c. à café
  • de pommes de terre détaillées en dés (1 cm)
    300 g
  • grains de poivre noir
    10
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • d'aneth frais pour la finition
    10 g
    10 g de persil frais, pour la finition
  • de crème fraîche épaisse pour la finition
    60 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 272 kcal / 1137 kJ
Protides 13 g
Lipides 19 g
Glucides 18 g
Fibre 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...