Scotch broth (bouillon écossais)

Scotch broth (bouillon écossais)

4.1 33 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    180 g
  • de carottes coupées en morceaux
    160 g
  • de céleri branche coupé en morceaux
    100 g
  • de rutabaga coupé en morceaux
    160 g
    160 g de navet, coupé en morceaux
  • de viande d'agneau désossée coupée en dés (1 cm)
    500 g
  • d'orge perlé
    80 g
  • de bouillon de légumes
    1000 g
    1000 g d'eau, et 1,5 cube de bouillon de légumes
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • de petits pois surgelés
    100 g
  • de persil frais haché
    1 brin

Infos nut. par 1 portion

Calories 334.2 kcal / 1391.2 kJ
Protides 17.7 g
Lipides 21.5 g
Glucides 16.8 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 10.2 g
Sodium 466.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...