
Appareils et accessoires
Scotch broth (bouillon écossais)
Préparer. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux180 g
-
de carottes coupées en morceaux160 g
-
de céleri branche coupé en morceaux100 g
-
de rutabaga coupé en morceaux160 g
-
de viande d'agneau désossée coupée en dés (1 cm)500 g
-
d'orge perlé80 g
-
de bouillon de légumes1000 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
de petits pois surgelés100 g
-
de persil frais haché1 brin
Infos nut. par 1 portion
Calories
334.2 kcal /
1391.2 kJ
Protides
17.7 g
Lipides
21.5 g
Glucides
16.8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
10.2 g
Sodium
466.3 mg
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