![Corn chowder maïs et lard Corn chowder maïs et lard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e1d299ed-dc61-431c-8370-9e98c91973c1/Derivates/a12d02cc-7fc0-48cf-9f4a-0f187e344ed3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 350 g de pommes de terre, en petits dés
- 2 branches de céleri, en petits morceaux
- 285 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 500 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de bacon
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1243 kJ / 296 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 10 g
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