Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- le zeste d'½ citron non traité
- 30 g de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 5 g de feuilles de persil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 474 kJ / 113 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 253 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pralinés à la noix de coco
9h
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 Std.
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1 Std. 15 Min
Salade de champignons crus
25 Min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 Std. 30 Min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 Min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25 Min
Boisson detox (ventre plat) (TM5/6 Metric)
25 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min