Appareils et accessoires
Salade de champignons crus
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de champignons bruns frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
le zeste d'½ citron non traité
-
30 g de jus de citron
-
¼ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre blanc moulu
-
5 g de feuilles de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
253 mg
Protides
4 g
Calories
474 kJ /
113 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet entier avec ratatouille
1h
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
15min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Moules marinière
25min