Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs

Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs

4.4 5 évaluations
Préparer. 15min
Total 5h 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'oignons coupés en quatre
    200 g
  • de calamars en morceaux
    650 g
  • de chorizo en cubes (1 cm)
    60 - 80 g
  • de carottes en cubes (1 cm)
    150 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de fumet de poisson (voir conseil)
    350 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • piment rouge frais épépiné et émincé
    ½
  • de poudre de paprika
    ½ - 1 c. à café
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • d'haricots blancs en boîte égouttés
    400 g
  • des feuilles de coriandre fraîches pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 475 kcal / 1990 kJ
Protides 44 g
Lipides 21 g
Glucides 25 g
Fibre 6.9 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 1104 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...