Appareils et accessoires
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
Prép. 15min
Total 5h 30min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
650 g de calamars en morceaux
-
60 - 80 g chorizo en cubes (1 cm)
-
150 g de carottes en cubes (1 cm)
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
350 g de fumet de poisson (voir conseil)
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ piment rouge frais épépiné et émincé
-
½ - 1 c. à café de poudre de paprika
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
400 g d'haricots blancs en boîte égouttés
-
des feuilles de coriandre fraîches pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1104 mg
Protides
44 g
Calories
1990 kJ /
475 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson lente
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1h
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 40min
Crackers au fromage
2h 30min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Burrito bibimbap
45min
Moussaka à la turque
1h 10min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min