
Appareils et accessoires
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
Préparer. 15min
Total 5h 30min
4 portions
Ingrédients
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d'huile d'olive20 g
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d'oignons coupés en quatre200 g
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de calamars en morceaux650 g
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de chorizo en cubes (1 cm)60 - 80 g
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de carottes en cubes (1 cm)150 g
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de tomates concassées en conserve400 g
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de fumet de poisson (voir conseil)350 g
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de sel½ c. à café
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de poivre moulu¼ c. à café
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piment rouge frais épépiné et émincé½
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de poudre de paprika½ - 1 c. à café
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feuille de laurier déshydratée1
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d'haricots blancs en boîte égouttés400 g
-
des feuilles de coriandre fraîches pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
475 kcal /
1990 kJ
Protides
44 g
Lipides
21 g
Glucides
25 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
1104 mg
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