Soufflé au saumon

Soufflé au saumon

3.7 3 évaluations
Préparer. 35min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Soufflé
  • aneth frais
    6 brins
  • piment jalapeño frais (optionnel) épépiné, en morceaux
    1
  • jaune d'œuf de taille moyenne
    4
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre noir moulu
    1 pincée
  • de noix de muscade moulue
    1 pincée
  • de saumon fumé en morceaux
    150 g
  • de crème, env. 18% M.G.
    100 g
  • blancs d'oeufs de taille moyenne
    4
  • de crème de tartare
    1 pincée
  • de sel
    1 pincée
Sauce
  • de poireau uniquement le blanc, en rondelles
    60 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de vin blanc
    150 g
  • cube de bouillon de poisson
    ½
  • d'eau
    150 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de filets de saumon, frais, sans peau
    600 g
  • de beurre en cubes
    100 g
  • citron uniquement pour le jus
    ½
  • de sel selon votre goût
  • du poivre noir moulu selon votre goût
  • aneth frais selon votre goût

Infos nut. par 1 portion

Calories 211 kcal / 882.8 kJ
Protides 11.5 g
Lipides 17 g
Glucides 1.5 g
Fibre 0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...