Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soufflé
- 6 brins d'aneth fraîche
- 1 piment frais, épépiné, en morceaux (optionnel)
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- 100 g de crème, env. 18% M.G.
- 4 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 4 blancs d'oeufs, de taille moyenne
- 1 pincée de crème de tartare
Sauce
- 60 g de poireau, uniquement le blanc, en rondelles
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de vin blanc
- ½ cube de bouillon de poisson
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de filets de saumon, frais, sans peau
- 100 g de beurre, en cubes
- ½ citron, uniquement pour le jus
- du sel, selon votre goût
- du poivre noir moulu, selon votre goût
- de l'aneth fraîche, selon votre goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 882.8 kJ / 211 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Biscuits au chocolat
Pas d’évaluation
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Pesto au basilic
10 Min
Pâté en croûte
10 Std.
Saucisses au curry et lentilles
1h
Quiche aux poireaux
1 Std. 45 Min