
Appareils et accessoires
Soufflé au saumon
Préparer. 35min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Soufflé
-
aneth frais6 brins
-
piment jalapeño frais (optionnel) épépiné, en morceaux1
-
jaune d'œuf de taille moyenne4
-
de sel2 pincées
-
de poivre noir moulu1 pincée
-
de noix de muscade moulue1 pincée
-
de saumon fumé en morceaux150 g
-
de crème, env. 18% M.G.100 g
-
blancs d'oeufs de taille moyenne4
-
de crème de tartare1 pincée
-
de sel1 pincée
Sauce
-
de poireau uniquement le blanc, en rondelles60 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de vin blanc150 g
-
cube de bouillon de poisson½
-
d'eau150 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de filets de saumon, frais, sans peau600 g
-
de beurre en cubes100 g
-
citron uniquement pour le jus½
-
de sel selon votre goût
-
du poivre noir moulu selon votre goût
-
aneth frais selon votre goût
Infos nut. par 1 portion
Calories
211 kcal /
882.8 kJ
Protides
11.5 g
Lipides
17 g
Glucides
1.5 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recevoir simplement
10 Recettes
Benelux
Benelux