Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 600 g de veau dans le quasi, non bardé et de forme régulière
- 1 c. à café de fleur de sel
- 1 bouquet garni
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 1 c. à café de poivre cinq baies grossièrement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à café de moutarde
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 160 g de thon à l'huile en boîte
- 50 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 30 g de câpres en saumure ou 12 câprons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Saumon gravlax
60h 30min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Gaspacho
12h
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Saumon gravlax à la betterave
24h
Pesto à l'ail des ours
10 Min
Carré d'agneau en croûte
55 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Tartare de bœuf
10 Min
Pesto au basilic XXL
15 Min
Pesto au basilic
10 Min