Vittello tonnato

Vittello tonnato

5.0 35 évaluations
Préparer. 20min
Total 4h 20min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1000 g
  • de veau dans le quasi, non bardé et de forme régulière
    600 g
    600 g d'épaule de veau, non bardée et de forme régulière
  • de fleur de sel
    1 c. à café
  • bouquet garni
    1
  • d'oignon coupé en 4
    120 g
  • de poivre cinq baies grossièrement moulu
    1 c. à café
  • œuf
    1
  • de moutarde
    1 c. à café
  • filets d'anchois à l'huile
    2
  • de thon à l'huile en boîte
    160 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de jus de citron
    2 c. à soupe
  • poivre moulu
  • de câpres en saumure ou 12 câprons
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 583 kcal / 2439 kJ
Protides 71 g
Lipides 30 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...