
Appareils et accessoires
Risotto au safran à la milanaise
Préparer. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Le bouillon
-
oignons coupés en deux2
-
carottes coupées en morceaux d'1 cm2
-
branches de céleri émincées2
-
d'eau1500 g
-
os à moelle de bœuf4
-
feuille de laurier1
-
de plat-de-côtes désossé et coupé en dés de 2 cm500 g
-
de gros sel2 c. à soupe
-
de pistils de safran (0,3 g)3 pincées
Le risotto
-
d'échalotes coupées en deux100 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de riz spécial risotto type carnaroli400 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de bouillon900 g
-
de beurre froid, coupé en dés50 g
-
de fromage grana padano râpé finement80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
528 kcal /
200 kJ
Protides
18 g
Lipides
25 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France