Epinards et oeufs en cocotte

Epinards et oeufs en cocotte

4.4 28 évaluations
Préparer. 20min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • de feuilles d'épinards surgelées décongelées
    500 g
  • de fromage à pâte dure (par ex. gruyère, cheddar, parmesan...)
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de farine blanche
    50 g
  • de lait
    500 g
  • de beurre
    30 g
  • de noix de muscade moulue
    1 pincée
  • de poivre noir moulu
    1 pincée
  • oeufs
    6

Infos nut. par 1 portion

Calories 317 kcal / 1327 kJ
Protides 15 g
Lipides 24 g
Glucides 11 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...