Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
ou 1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte, fait maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 10.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blancs en neige
5min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Artichauts à la romaine
50 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1小时 20 分钟
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 Min
Gratin de chou-fleur
55min
Haricots verts au thym
1h 10min
Asperges sauce romesco
45 Min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min