
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de champignons frais coupés en deux
- 500 - 600 g d'eau
- 200 g de lait
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
ou 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte fait maison - 50 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 50 g de crème
- 4 brins de persil frais effeuillés
- 40 g de fromage fondu (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 132 kcal / 550 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 5 g
- Fibre
- 2.2 g