Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala liquoreux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon
15min
Sabayon classique
15min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sauce béarnaise
20min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Sabayon
15min
Chutney d'oignon rouge
24h
Sauce béarnaise
15min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min