
Appareils et accessoires
Flan d'asperges enroulé de sole
Préparer. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de l'eau700 g
-
d'asperges vertes300 g
-
du beurre pour graisser
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)20 g
-
échalote½
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
oeuf1
-
de maïzena15 g
-
de noix de muscade moulue1 pincée
-
filets de sole frais8
Citronette
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de jus de citron fraîchement pressé et filtré50 g
-
de sel1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
325 kcal /
1360 kJ
Protides
31.8 g
Lipides
19.3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Asperge
10 Recettes
Benelux
Benelux