Flan d'asperges enroulé de sole

Flan d'asperges enroulé de sole

3.0 1 évaluation
Préparer. 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de l'eau
    700 g
  • d'asperges vertes
    300 g
  • du beurre pour graisser
  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    20 g
  • échalote
    ½
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • oeuf
    1
  • de maïzena
    15 g
  • de noix de muscade moulue
    1 pincée
  • filets de sole frais
    8
Citronette
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de jus de citron fraîchement pressé et filtré
    50 g
  • de sel
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 325 kcal / 1360 kJ
Protides 31.8 g
Lipides 19.3 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...