Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- 350 g de légumes mixtes (asperges, chou-fleur en bouquets, carottes), en morceaux
- 2 truites, vidées et nettoyées (env; 220 g chacune)
- 2 c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
Sauce hollandaise
- 100 g de beurre doux, en morceaux
- 4 jaunes d'oeufs
- 50 g de vin blanc
- 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 2 citrons (pour le jus et le service), en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3694 kJ / 882 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Tartelette poulet-asperge
Pas d’évaluation
Ratatouille
40min
Couscous royal
1h 10 min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Crème de champignons
20 Min
Mayonnaise
5min
Riz au lait
1h
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h