Appareils et accessoires
Tarte aux coings
Prép. 30min
Total 8h
16 tranches
Ingrédients
Coings cuits lentement
-
1500 g d'eau
-
800 g de sucre
-
6 coings nettoyés et coupés en 2
-
250 g d'amandes, avec peau
-
100 g de jus de citron, fraîchement pressé
Cake
-
160 g de sucre
-
125 g de beurre en cubes, et plus pour graisser
-
1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
150 g de farine fermentante
-
3 c. à soupe de café fait maison
-
½ c. à café de levure chimique
-
du sucre glace pour saupoudrer
-
de la crème pour accompagner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
5 g
Calories
1887 kJ /
451 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Pain d'Halloween
3h 15min
Gelée de groseille
50min
Brioche
9h 30min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Minestrone
45min
Sauce tomate
40min
Confiture à la fraise
1h 5min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min