
Appareils et accessoires
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Préparer. 25min
Total 2h 40min
25 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
de farine de blé100 g
-
de levure chimique½ c. à café
-
de fécule15 g
-
de beurre en morceaux65 g
-
de sucre50 g
-
de lait10 g
-
de sel1 pincée
Finition
-
de canneberges déshydratées60 g
-
de jus de betterave rouge20 g
-
de farine de blé10 g
Infos nut. par 1 morceau
Calories
46 kcal /
193 kJ
Protides
1 g
Lipides
2 g
Glucides
6 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux