Versions compatibles
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 15 g de fécule
- 65 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 10 g de lait
- 1 pincée de sel
Finition
- 60 g de canneberges déshydratées
- 20 g de jus de betterave rouge
- 10 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 193 kJ / 46 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Dressing yaourt et menthe
15 min
Croustade aux champignons
1 godz. 40 min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35 min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Casserole duchesse aux légumes
Keine Bewertungen
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Casserole d'asperges
1h 30 min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Tranches de saumon fumé
2h 40 min
Pudding aux fraises
2 godz. 10 min