Versions compatibles
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 15 g de fécule
- 65 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 10 g de lait
- 1 pincée de sel
Finition
- 60 g de canneberges déshydratées
- 20 g de jus de betterave rouge
- 10 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 193 kJ / 46 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Muffins Noir&Blanc
1 Std.
Crêpes sans lactose à la confiture
Pas d’évaluation
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Meringues fantômes
12h 25min
Dip aux herbes et noix de cajou
8 Std. 10 Min
Glace au chocolat
12u.
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 godz. 35 min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.