Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge

Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge

2.0 1 évaluation
Préparer. 25min
Total 2h 40min
25 morceaux

Ingrédients

Pâte
  • de farine de blé
    100 g
  • de levure chimique
    ½ c. à café
  • de fécule
    15 g
  • de beurre en morceaux
    65 g
  • de sucre
    50 g
  • de lait
    10 g
  • de sel
    1 pincée
Finition
  • de canneberges déshydratées
    60 g
  • de jus de betterave rouge
    20 g
  • de farine de blé
    10 g

Infos nut. par 1 morceau

Calories 46 kcal / 193 kJ
Protides 1 g
Lipides 2 g
Glucides 6 g
Fibre 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...