
Appareils et accessoires
Confiture de tomate et de piment rouge
Préparer. 15min
Total 1h 15min
1 bocal
Ingrédients
-
de tomates olivette coupées en 41000 g
-
de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)40 g
-
d'huile de pépins de raisin40 g
-
de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)80 g
-
gousses d'ail10
-
de vinaigre de vin blanc100 g
-
de sucre200 g
-
de sel2 c. à café
Infos nut. par 1 bocal
Calories
1434 kcal /
6000 kJ
Protides
13 g
Lipides
43 g
Glucides
263 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recevoir simplement
10 Recettes
Benelux
Benelux