Confiture de tomate et de piment rouge

Confiture de tomate et de piment rouge

5.0 7 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 15min
1 bocal

Ingrédients

  • de tomates olivette coupées en 4
    1000 g
  • de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
    40 g
  • d'huile de pépins de raisin
    40 g
  • de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
    80 g
  • gousses d'ail
    10
  • de vinaigre de vin blanc
    100 g
  • de sucre
    200 g
  • de sel
    2 c. à café

Infos nut. par 1 bocal

Calories 1434 kcal / 6000 kJ
Protides 13 g
Lipides 43 g
Glucides 263 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...