Appareils et accessoires
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Prép. 30min
Total 4h
6 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais (d’environ 20 g), effeuillé
La dinde
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
½ c. à soupe de sel
-
3 c. à soupe d'huile d'arachide
-
1 dinde (prête à cuire, d’environ 4½ kg), à commander chez le boucher
La farce
-
200 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
60 g de pain de mie blanc en tranches, coupées en quatre
-
1 c. à soupe feuille de thym, frais
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
200 g de marrons, surgelés décongelés
La sauce aux canneberges
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à soupe de beurre
-
300 g de canneberges fraîches300 g de canneberges surgelées préalablement décongelées
-
250 g d'eau
-
4 c. à soupe de sucre
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe de Porto rouge ou blanc
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
76.4 g
Calories
3025 kJ /
722 kcal
Lipides
28 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Crème de champignons
20 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Soupe à l'oignon (TM6)
1 Std.
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Carottes glacées au miel
30 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Truite à la sauce hollandaise
50 Min
Margarita aux canneberges
5 Min
Cupcakes Red Velvet végans
4 Std.