Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges

Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges

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Préparer. 45min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

Les muffins aux fruits rouges et le dessert vapeur à la framboise
  • de confiture de framboises (40 g)
    4 c. à café
  • oeufs
    2
  • de sucre en poudre
    200 g
  • de beurre en morceaux
    60 g
  • de lait
    200 g
  • d'extrait naturel de vanille
    ½ c. à café
    1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
  • de farine de blé
    200 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de framboises
    200 g
    200 g de framboises surgelées
  • de myrtilles fraîches
    150 g
    150 g de myrtilles surgelées
Le roulé de porc
  • d'épaule de porc, désossée en un seul morceau et ouverte en portefeuille (env.1.5 cm d'épaisseur)
    500 - 600 g
  • de sel selon vos goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu selon vos goûts
    1 pincée
  • de bacon, tout type fines
    4 - 5 tranches
  • de tomate séchée
    20 g
  • de parmesan en morceaux
    30 g
  • de persil frais équeutés
    5 brins
  • oeuf
    1
Les légumes et la soupe de pâtes
  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon en morceaux
    200 g
  • de carotte en rondelles (5 mm)
    130 g
  • de légumes mixtes (par ex. poivrons rouge et vert, céleri), en morceaux
    70 - 80 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de vin blanc (optionnel)
    50 g
  • de sel selon vos goûts
    1 ½ c. à café
  • de fond de légumes maison
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • d'eau
    1000 g
  • de pommes de terre en rondelles (5 mm)
    250 g
  • d'oignon émincé
    100 g
  • de courgette en rondelles (1 cm)
    160 g
  • de tomate, mûre en rondelles (1 cm)
    150 g
  • d'origan déshydraté
    ½ c. à café
  • de pâtes sèches courtes, type macaronis coude pour soupe
    60 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 1299 kcal / 5439 kJ
Protides 49 g
Lipides 59 g
Glucides 133 g
Fibre 11.6 g

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