Appareils et accessoires
Moules à la sauce tomate épicée
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
85 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de vin blanc sec
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1076 kJ /
257 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Soupe d'asperges au citron
55min
Riz à la tomate
30min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1h 40min
Mayonnaise
5min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Couscous royal
1h 10min