Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les babas
- 65 g de lait
- 10 g de levure déshydratée
- 240 g de farine blanche
- 100 g de beurre salé, en cubes, et plus pour graisser
- 30 g de sucre
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
Sirop et crème
- 300 g de sucre
- 300 g d'eau
- 1 orange, le zeste et le jus
- 1 c. à café de pâte de vanille
- 50 g de rhum
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 3 oranges, en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Poires au vin rouge
5 godz.
Pudding vapeur au sirop d'érable
1 godz. 10 min
Sauce BBQ
20min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
Pas d’évaluation
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon classique
15 min
Chutney d'oignon rouge
24 godz.
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Pâte à chou
2h
Confiture de tomate et de piment rouge
1 godz. 15 min