Asperges et œufs pochés sous-vide

Asperges et œufs pochés sous-vide

3.6 7 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive et un peu pour huiler et pour la finition
    2 c. à soupe
  • œufs moyens (53-63 g)
    4
  • d'asperges vertes épluchées (max. 14 cm de longueur)
    150 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • gousses d'ail hachées
    2
  • d'eau environ, à ajuster si besoin
    1600 g
  • de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
    30 g
  • sel
  • poivre moulu
  • huile d'olive

Infos nut. par 1 portion

Calories 132 kcal / 550 kJ
Protides 7 g
Lipides 10 g
Glucides 2 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 81 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...